Murah, Berasa Punya Kolam Renang Sendiri Pula

Batu lagi Batu lagi. Tapi, EdoMita nggak pernah bosan tuh main ke Batu. Apalagi kalau pakai nginep. Nggak perlu di hotel mewah. Pokoknya ada kolam renangnya aja, bagi mereka itu sudah ”surga.” Haha…
Ada nih penginapan yang lumayan bisa direkomendasikan buat keluarga. Namanya, HOTEL SEULAWAH GRAND VIEW BATU Lokasinya dekat dengan tempat wisata Songgoriti. Kalau Songgoriti ke kanan, Seulawah ini belok ke kiri, Jl Flamboyan.
Karena lokasinya bukan di pinggir jalan besar, jadi lebih tenang. Enak dipake istirahat menikmati segarnya udara Batu. Kamarnya juga bersih dan nyaman banget. Apalagi, dua kali nginep di sana, dapat kamar di lantai satu yang semua menghadap kolam renang. Jadi, mau renang kapan aja, ayuuukkk…berasa kolam renang pribadi. Bagian ini nih yang paling disuka sama anak-anak. Bangun tidur langsung nyemplung kolam, mau bobok, masih juga mainan air.

byuuuurrr

kamarnya di samping itu tuuuh...

Memasuki halaman depan hotel, kita bisa ngeliat view Kota Batu yang cihuy.
Batu pukul 04.00 pagi

Kalau untuk room-nya, di lantai satu sih view nya cuma kolam renang. Belum tahu ya yang di lantai dua. Belum pernah nyoba sih. Tapi, pas breakfast di restonya yang ada di lantai dua, terlihat view cantik pegunungan.

Jpeg

Jpeg

Kalau lagi main ke Batu, Hotel Seulawah Grand View ini layak dicoba. Bersih, murah, dan nyaman. Cuma, harus reservasi dulu ya. Kalau weekend dan hari libur, sudah pasti full booked.

Foto-foto room nya bisa ceki ceki di http://www.seulawahgrandview.com.